Actualizaciones de dragones que tuvieron lugar en el 2º semestre de 2023

Presentamos en detalle las actualizaciones de Dragon aplicadas en el segundo semestre de 2023. Estas consistieron en la mejora de la supervisión de alertas, nuevas opciones de exportación de informes y el refuerzo de las API y la gestión de existencias y contratos.

Vista en forma de tarjetas de seguimiento

Hemos mejorado la gestión y el seguimiento de las alertas introduciendo un nuevo modo de visualización en la pestaña "Todas las alertas", mediante tarjetas dispuestas en forma de cuadrícula. Ofrece una perspectiva similar a la de un cuadro de mandos, lo que permite a los equipos de proveedores supervisar los entornos de sus clientes en tiempo real. Cada tarjeta de alerta presenta los principales detalles de la incidencia, incluidos criterios como descripción de la alerta, cliente, fecha de ocurrencia, criticidad y equipoproporcionando una visión concisa y completa de los sucesos.

Fuente: Imagen ilustrativa de la sección "Alertas activas" en PrintWayy Dragon.

Configuración de la información de "Activos" en los detalles de la impresora

Hemos desarrollado la posibilidad de configurar el elemento "Activos" en la pantalla de detalles de la impresora, cuando se visualizan las impresoras separadas por cliente. Anteriormente, sólo era posible incluir la información en la flota completa, y la actualización ha facilitado todo el proceso. Los datos guardados en la flota completa o en la flota por cliente se almacenan de la misma forma y componen almacenados de la misma manera y componen un único dato..

Fuente: Imagen ilustrativa de la sección "Detalles de la impresora" en PrintWayy Dragon.

Exportación a Excel de las alertas activas

Hemos introducido la exportación de las alertas activas mostradas en la pestaña "Todas las alertas" a un archivo Excel.. Esta funcionalidad está disponible en la vista de lista e incluye todos los elementos mostrados en la pantalla, lo que le permite personalizar la exportación. personalizar la exportación mediante los filtros disponibles. Al exportar estas alertas, los gestores pueden realizar análisis detallados, identificando patrones, frecuencias y tipos de problemas recurrentes. Esto facilita la identificación de áreas que requieren una atención específica.

Fuente: Imagen ilustrativa del elemento "Exportar a Excel" en PrintWayy Dragon.

Fuente: Imagen ilustrativa de la tabla exportada por PrintWayy Dragon.

Añadida información de compatibilidad a la API de existencias

Hemos implementado la funcionalidad de introducir y consultar información de compatibilidad de artículos a través de la API de inventario API. Con nuestra actualización, es posible definir la información en los detalles de los artículos de stock, ofreciendo un mayor control de los intercambios y una gestión automatizada del stock. Para obtener más información sobre las API de PrintWayy Dragon, visite la Página de integraciones.

Información sobre la cantidad mínima de existencias

Con esta actualización, puede registrar esta información tanto en las pantallas de existencias de su empresa como en las de sus clientes. El registro se simplifica y, cuando los niveles de existencias sean bajos, utilizaremos colores para resaltar: cuando el suministro esté cerca del límite (cantidad mostrada en amarillo) o por debajo del stock mínimo (cantidad mostrada en rojo). Este enfoque visual ofrece una forma rápida y eficaz de identificar los niveles críticos de existencias..

Fuente: Imagen ilustrativa de la sección "Modelo de suministro" en PrintWayy Dragon.

Nuevo modelo de tarificación en los contratos

Uno de estos modelos de tarificación actualmente en boga en el mercado de la externalización de la impresión se basa en la idea de una cuota mínima mensual. A diferencia del modelo de franquicia, este sistema establece un coste total mínimo para los impresores. PrintWayy Dragon ha incorporado este cobro en sus configuraciones contractuales, permitiendo a los proveedores establecer una cuota mensual mínima para sus clientes. El cálculo del cierre mensual tendrá en cuenta este canon mensual, detallando esta información tanto en el cierre mensual como en sus exportaciones. Si los costes de impresión superan la cuota mensual mínima, estos costes adicionales se calcularán en el cierre. Sin embargo, si los costes son inferiores a que la cuota mensual mínima, esta última se utilizará en los cálculos. Por ejemplo: En un contrato con una cuota mensual mínima de 500,00 reales, si el consumo total de las impresoras en un mes determinado es de 350,00 reales, el importe cobrado será de 500,00 reales (la cuota mensual mínima). Sin embargo, si el consumo total de las impresoras en el mes alcanza los R$ 680,00, se cobrará al cliente el importe que exceda la cuota mensual mínima.

Fuente: Imagen ilustrativa de la sección "Costes estándar" en PrintWayy Dragon.

Además de las actualizaciones presentadas, nos hemos dedicado a optimizar el rendimiento y la estabilidad del sistema. Hemos introducido varias mejoras en su arquitecturaincorporando nuevas tecnologías que se han traducido en notables avances en los tiempos de carga de prácticamente todas las pantallas. Para conocer otras actualizaciones de productos en 2022 y el primer semestre de 2023, consulte estos artículos del Blog de PrintWayy:

Autor: Fabio Francisco Rodrigues Publicado: 06/02/2024