Integración

PrintWayy ha desarrollado nuevas APIs a través de RESTFull WebServices para permitir la integración completa de servicios entre ERPs, servicios web, plataformas de BI e incluso otras fuentes de datos con los servicios PrintWayy Dragon.
La integración puede devolver información en formatos JSON.

Se han puesto a disposición nuevos métodos para garantizar la integración completa de las consultas en todas las operaciones.

API de alertas
API de inventarios
API de clientes
API de suministros
API de impresoras
API de Help Desk
API de financiero

¿Por qué integrar PrintWayy Dragon con otros sistemas como los ERP?

La integración de sistemas es un procedimiento que pretende unir todos los programas informáticos en uno solo, o hacerlos interconectar, generando así grandes mejoras en el rendimiento y la organización.

Cabe mencionar que cuando la información de la empresa no está interconectada, el análisis de los resultados se vuelve más complejo, los procesos son más difíciles y puede haber retrabajo.

El sistema especializado de gestión y seguimiento de la externalización de la impresión puede integrarse con el software ERP que utilice su empresa.

Una de las principales ventajas de esta integración es el suministro de datos en tiempo real al ERP, ya que el software de supervisión está recogiendo constantemente datos del parque.

Una buena integración de sistemas permite ganar agilidad en los procesos organizativos. La unión de estas dos soluciones genera algunas ventajas y beneficios, como:

• Más agilidad en la facturación;
  • Datos más precisos;
  • Optimización del proceso;
  • Aumento de la productividad;
  • Mayor integración entre sectores;
  • Menos errores;
  • Reducción de costes;
  • Gestión inteligente;
  • Mejora de la supervisión de las infraestructuras;
  • Cadena operativa más eficiente y económica;
  • La seguridad de la información.

Para conocer más ventajas, lea el artículo en el que abordamos específicamente este tema aquí.

Sistemas ERP que tienen integración con PrintWayy Dragon

1. Ilux
  2. Admcopy
  3. DataClassic
  4. Gran Gerente
  5. NowOS
  6. e-Corporate

Uso de las API de PrintWayy Dragon

El proceso de uso e integración de PrintWayy Dragon está completamente automatizado, y el primer paso es generar su token de integración. Tu usuario debe tener permisos de administrador. Para generar su token único, acceda a PrintWayy, vaya a Configuraciones > Integración > Generar token.

Este token es único y permite una comunicación segura entre los servicios de integración. Si es necesario, puedes cambiarlo en cualquier momento.

El uso de nuestras APIs es ilimitado y no existen cargos adicionales en función del consumo. En ningún momento se pausará o limitará la integración. No obstante, como medida de seguridad, nuestros sistemas disponen de bloqueos de seguridad para evitar posibles usos indebidos que pongan en riesgo la integridad de las API.

Paginación de consultas

Nuestras API tienen un límite de 100 resultados por consulta, una buena práctica para mantener el rendimiento y la estabilidad de los servicios.

Para paginar los resultados con cantidades superiores a 100, hemos previsto la función "Saltar", que permite saltar los resultados iniciales con un valor máximo de 100.

Ejemplo: en una consulta en la que el número de elementos a devolver es superior a 100, la primera consulta mostrará los 100 primeros elementos. En la siguiente consulta, basta con introducir el valor "100" en el parámetro "Saltar" para que la API salte los 100 primeros elementos y muestre los siguientes de la lista a partir del 100.

Versión 1 de las API

Uso de la API de alertas

Uso de la API de la impresora

Uso de la API de help desk

Uso de la API de suministros

Uso de la API de inventario

Uso de la API del cliente

Uso de la API de Finanzas

Versión 2 de las API

Nuevas versiones de la API de Inventarios y Clientes fueron creadas, para cubrir la entrada de información de stock de forma automatizada. Con estas versiones es posible enviar información desde su ERP y actualizar PrintWayy Dragon de forma integrada.

Uso de la API de inventario V2

Uso de la API de cliente V2