Registro de un cliente y generación de una clave

El uso más sencillo de PrintWayy se basa en supervisión de impresoras y se centra en 3 pilares:

Registro de un cliente

El registro de clientes se realiza desde el menú Clientes de PrintWayy Web y sigue unos ajustes iniciales obligatorios:

Cliente - Tipo - Identificación de la ubicación

Tras hacer clic en Guardar, se creará un nuevo registro en la lista de clientes, y en la columna Clave aparecerá la clave única, que podrá utilizarse en el momento de la instalación.

Identificar y copiar la clave

La clave generada para cada cliente es única. Esta clave es la que vinculará la instalación en su cliente y las impresoras monitorizadas en él con toda la información del cliente que se mostrará en PrintWayy Web.

Una vez copiada la clave, es el momento de utilizarla para instalar PrintWayy Client. Para saber cómo instalar PrintWayy Client haga clic aquí.

Para volver al menú de inicio , haga clic aquí.

Para más detalles en la Base de Conocimientos sobre el menú Clientes pulse aquí.