Visualizando os contadores no PrintWayy Web

A utilização do PrintWayy da forma mais simples é baseada no monitoramento de impressoras e é focado em 3 pilares:

Detalhes da Impressora

Após o monitoramento das impressoras pelo PrintWayy Client, o próximo passo é checar essas informações. Normalmente levam-se poucos segundos para a impressora monitorada surgir no PrintWayy Web então, basicamente, você só precisa fazer o login no sistema e ir até o menu Impressoras e clicar no submenu Impressoras por cliente:

Selecionando-a e clicando em Ver Detalhes ou duplo clique sobre a impressora requerida, será possível ver alguns detalhes da impressora e os últimos contadores enviados:

E pronto! Com poucas ações é possível cadastrarinstalar e visualizar os contadores de suas impressoras. Para saber mais sobre os Detalhes da Impressoraclique aqui.

Para voltar ao menu Primeiros Passos clique aqui.