Cadastrando um cliente e gerando uma chave

A utilização do PrintWayy da forma mais simples é baseada no monitoramento de impressoras e é focado em 3 pilares:

Cadastrando um cliente

O cadastro do cliente é feito no menu Clientes no PrintWayy Web e segue através de poucas configurações obrigatórias iniciais:

Cliente – Tipo  – Identificação da Localização

Após clicar em Salvar, um novo registro na lista de clientes será criado, e na coluna Chave existirá a chave única, que poderá ser utilizada no momento da instalação.

Identificando e copiando a chave

A chave gerada para cada cliente é única. Esta chave é que fará o vínculo da instalação no seu cliente e as impressoras monitoradas nela com todas as informações do cliente que serão apresentadas no PrintWayy Web.

Após copiada a chave, é hora de utilizá-la na instalação do PrintWayy Client. Para saber como Instalar o PrintWayy Client clique aqui.

Para voltar ao menu Primeiros Passos clique aqui.

Para mais detalhes na Base de Conhecimento sobre o menu Clientes clique aqui.