Visualización de contadores en PrintWayy Web

El uso más sencillo de PrintWayy se basa en supervisión de impresoras y se centra en 3 pilares:

Detalles de la impresora

Una vez que PrintWayy Client ha supervisado las impresoras, el siguiente paso es comprobar esta información. Normalmente, la impresora supervisada tarda unos segundos en aparecer en PrintWayy Web, así que, básicamente, sólo tiene que iniciar sesión en el sistema e ir al menú Impresoras y hacer clic en el submenú Impresoras por cliente:

Seleccionándola y haciendo clic en Ver detalles o haciendo doble clic en la impresora deseada, podrá ver algunos detalles de la impresora y los últimos contadores enviados:

¡Eso es! Con unas pocas acciones puedes registrar, instalar y ver los contadores de tus impresoras. Para obtener más información sobre Printer Details, haga clic aquí.

Para volver al menú de inicio , haga clic aquí.