Alertas associados a chamados abertos

Alertas ativos podem ser associados a chamados técnicos, para que sejam tratados. Quando essa associação entre o chamado e o alerta é feita, o alerta ainda fica com o status de ativo, mas passa a ser listado no menu Alertas associados a chamados abertos.

Associando um Alerta Ativo a um chamado

A ideia aqui é vincular o alerta ativo a um novo chamado, algo que necessitará um atendimento da equipe técnica para resolução de alguma situação.

Na tela de Alertas Ativos, basta dar um clique único no menu de expansão do alerta e selecionar a opção abrir chamado.

Caso esteja em dúvida se deve ou não abrir o chamado referente ao alerta, pode selecionar detalhes no menu de expansão do alerta. Então, analisar os detalhes do alerta. Após analisar, se necessário, no próprio painel dos detalhes do alerta encontrará a opção de Abrir Chamado.

Ao selecionar Abrir Chamado, uma tela para detalhes do chamado se abrirá, com o alerta selecionado já vinculado ao chamado, inclusive vinculando a impressora e o cliente em questão.

Para saber mais sobre chamados, clique aqui.

Visualizando os alertas associados a chamados

Após a abertura do chamado, o alerta sairá de Alertas Ativos e passará a ser possível a sua visualização a partir do submenu Alertas associados a chamados abertos.

Basta fazer a seleção do alerta em questão e clicar em Ver detalhes ou duplo clique.

Ao abrir os detalhes do alerta, um painel deslizante aparecerá, apresentando as especificações do alerta, análise, histórico e até permitindo inserir comentários naquele alerta, da mesma forma que ocorre na tela dos Alertas Ativos.

Para voltar ao menu Alertas clique aqui.

Para ir até a página Alertas Ativos clique aqui.

Para ir até a página Alertas ignorados clique aqui.

Para ir até a página Alertas encerrados clique aqui.