Alertas encerrados

Alertas encerrados são aqueles que deixaram de ocorrer, ou que foram encerrados manualmente pelos usuários da sua empresa, no caso de Alertas de manutenção preventiva, pois estes não dependem de uma sinalização do equipamento indicando que não estão mais ocorrendo.

Ao encerrar um alerta, de forma automática ou manual, este passará a ser exibido no menu Alertas encerrados.

Para encerrar um alerta, na tela de Alertas Ativos, basta dar um clique único no menu de expansão do alerta de manutenção preventiva e selecionar a opção Encerrar. Para confirmar a ação é necessário informar o motivo pelo qual o alerta está sendo encerrado.

Ou ainda, abra os detalhes do alerta em Alertas Ativos e depois clique em Encerrar alerta. Após informe o motivo pelo qual o alerta está sendo encerrado.

Para voltar ao menu Alertas clique aqui.

Para ir até a página Alertas Ativos clique aqui.

Para ir até a página Alertas associados a chamados abertos clique aqui.

Para ir até a página Alertas ignorados clique aqui.