Relatórios

No menu Relatórios serão listados os relatórios que estão disponíveis atualmente para o usuário. O PrintWayy permite a emissão de relatórios de três diferentes vertentes neste menu:

Impressões e cópias por impressora

Com o relatório de Impressões e cópias por impressora, é possível escolher o Cliente que se deseja visualizar os contadores, o contrato e o período.

Período

Neste relatório existem duas opções: Intervalo de datas livre ou Período faturado. A opção de Intervalo de datas livre permite que seja selecionado um intervalo de datas qualquer:

Já a opção de Período faturado exibe uma lista de períodos mensais fechados, os quais são apresentados de acordo com a data de acerto fixada no contrato com o provedor. Na imagem abaixo são apresentados, para o cliente selecionado, todos os períodos faturados desde o início do contrato com o provedor. Note que a data de início de cada período é sempre o dia 15 de cada mês, o que significa que este dia é o que foi acordado junto ao provedor no momento do contrato:

Separar impressoras por localização

Quando em um cliente existir mais de uma localização e impressoras sendo monitoradas, é possível separar no relatório a localização de cada uma. Para isso basta marcar a opção:

Exibir gráficos de impressões e cópias por dia

Essa opção existe para auxiliar graficamente a análise dos contadores, porém os gráficos só serão exibidos se for selecionado um período de no máximo 40 dias. O gráfico sairá caso seja marcada a opção referente. Uma imagem de exemplo do gráfico:

Seleção de Colunas do relatório

É possível definir quais colunas se quer que apareçam nos relatórios gerados de impressões e cópias, porém isso será definido nas Configurações gerais da sua empresa.

Digitalizações por impressora

O relatório de Digitalizações por impressora contabiliza somente o total de digitalizações realizadas nos equipamentos do cliente selecionado. Para gerar o relatório, selecione o cliente, escolha o filtro de datas e clique em Gerar relatório.

Exibir gráficos de digitalizações por dia

Como no relatório de Impressões e Cópias, essa configuração faz exatamente a mesma coisa: Os gráficos só serão exibidos se for selecionado um período de no máximo 40 dias.

Totais por cliente

O relatório de Totais por cliente mostra o total de impressões/cópias e digitalizações para cada cliente monitorado, contabilizando impressões, cópias e digitalizações em preto e branco e colorido. Para gerar o relatório, deve-se apenas selecionar o intervalo de datas que deverá ser contabilizado e em seguida clicar em Gerar relatório.

Chamados

O relatório de chamados foi criado para que você possa extrair todas as informações necessárias para gerenciar sua equipe de atendimento.

Para acessá-lo vá ao menu Relatórios, sub-menu Chamados.

No relatório de chamados é possível:

1 – Escolher quais colunas farão parte do relatório:

2 – Escolher o período de consulta e aplicar filtros sobre os dados:

3 – Salvar o relatório para visualizá-lo mais tarde;

Salvar relatório

Relatórios Salvos

Assista a demo aqui.

Para voltar à Base de Conhecimento clique aqui.