Informes

El menú de Informes mostrará una lista de los informes que están actualmente disponibles para el usuario. PrintWayy permite emitir tres tipos diferentes de informes desde este menú:

Impresiones y copias por impresora

Con el informe de Impresiones y Copias por Impresora, puede elegir el Cliente que desea ver los contadores, el contrato y el periodo.

Periodo

En este informe tiene dos opciones: Rango de fechas libre o periodo facturado. La opción de rango de fechas libre le permite seleccionar cualquier rango de fechas:

La opción Período facturado muestra una lista de períodos mensuales cerrados, que se presentan según la fecha de liquidación establecida en el contrato con el proveedor. En la imagen siguiente, se presentan todos los períodos facturados desde el inicio del contrato con el proveedor para el cliente seleccionado. Tenga en cuenta que la fecha de inicio de cada periodo es siempre el día 15 de cada mes, lo que significa que este día es el que se acordó con el proveedor en el momento de la contratación:

Separar las impresoras por ubicación

Cuando un cliente tiene más de una ubicación y se están supervisando las impresoras, se puede separar en el informe la ubicación de cada una. Para ello, basta con seleccionar la opción:

Ver gráficos de impresiones y copias por día

Esta opción existe para ayudar gráficamente al análisis de los contadores, pero los gráficos sólo se mostrarán si se selecciona un periodo de 40 días como máximo. El gráfico saldrá si se selecciona la opción correspondiente. Una imagen de ejemplo del gráfico:

Selección de la columna del informe

Puede definir qué columnas quiere que aparezcan en los informes generados de impresiones y copias, pero esto se definirá en la Configuración General de su empresa.

Escaneos por impresora

El informe de Escaneos por Impresora sólo cuenta el número total de escaneos realizados en el equipo del cliente seleccionado. Para generar el informe, seleccione el cliente, elija el filtro de fechas y haga clic en Generar informe.

Visualización de gráficos de escaneos por día

Al igual que con el informe de Impresiones y Copias, este ajuste hace exactamente lo mismo: los gráficos sólo se muestran si se selecciona un período de 40 días o menos.

Totales por cliente

El informe de totales por cliente muestra el total de impresiones/copias y escaneos de cada cliente supervisado, contabilizando las impresiones, copias y escaneos en blanco y negro y en color. Para generar el informe, sólo tiene que seleccionar el intervalo de fechas que debe contarse y, a continuación, hacer clic en Generar informe.

Help desk

El informe de llamadas fue creado para que usted pueda extraer toda la información que necesita para gestionar su equipo de servicio.

Para acceder a ella, vaya al menú Informes, submenú Llamadas.

En el informe de llamada puedes:

1 - Elija qué columnas formarán parte del informe:

2 - Elija el periodo de consulta y aplique filtros a los datos:

3 - Guarde el informe para verlo más tarde;

Guardar informe

Informes guardados

Vea la demostración aquí.

Para volver a la base de conocimientos , haga clic aquí.