Níveis dos suprimentos

Através desse sub-menu é possível monitorar o nível de todos os suprimentos do parque e saber quais estão acabando para reposição.

Nele são mostradas as informações do suprimento, impressora, cliente, localização, nível do suprimento, entre outros, que podem ser editados de acordo com as suas necessidades.

É possível alterar as colunas da tabela dos níveis de suprimentos clicando sobre o botão “Novo filtro avançado”:

E também adicionar condições nos filtros da tabela e salvá-lo, assim esse filtro ficará disponível para consultas futuras:

Por exemplo, se você quiser pode filtrar apenas suprimentos da cidade de São Paulo, com carga entre 20 e 50%:

Ao clicar no botão “Visualizar” você poderá ver a tabela com as condições adicionadas no filtro, porém será temporário, essas condições não ficarão salvas.

Você poderá salvá-las através do botão “Editar filtro” ou ao sair do menu, onde aparecerá opções para salvar o filtro, excluir ou cancelar a ação.

Caso você opte por salvar, ele ficará disponível com os demais filtros e poderá ser acessado através do componente: