Monitoramentos duplicados

A tela de monitoramentos duplicados, traz impressoras que por algum motivo, estão com monitoramento ativo em mais de um cliente, de forma incorreta.

Isso ocorre normalmente quando o técnico remove a impressora do cliente A, mas não desativa o monitoramento em nosso sistema. A impressora continua vinculada ao cliente A, porém com falha de comunicação. E posteriormente, esta mesma impressora é instalada no cliente B, onde se comunica normalmente. A impressora aparecerá nos dois clientes.

Esta tela permite que o provedor gerencie e resolva este tipo de situação, mantendo o parque e os ambientes dos clientes organizados e sem divergências.

Quando houverem impressoras em duplicidade, as passagens duplicadas serão exibidas, contendo informações detalhadas da impressora e da passagem obsoleta e da atual. Também é possível desativar o monitoramento nesta mesma tela, agilizando a ação de correção.

Em casos onde duas passagens estejam ativas simultaneamente, o usuário poderá validar qual é o monitoramento mais atual, e desativar o obsoleto.

Será gerada uma mensagem de confirmação, garantindo que impressoras não sejam desativadas de forma acidental.