Visão geral do PrintWayy

No PrintWayy existem alguns elementos que poderão ser encontrados em qualquer parte do sistema e que possuem um funcionamento padrão. Aqui você confere as principais dicas para navegar pelo portal do PrintWayy.

No canto superior direito da tela, temos as informações de usuário, com opções que permitem alterar as configurações da conta, alterar a senha, visualizar nossas políticas de privacidade e termos de uso, fazer o download do instalador do PrintWayy  Client, e fazer o logoff da aplicação.

Ao lado esquerdo da tela, temos nosso menu principal, que fica sempre visível e permite acessar todos os módulos da solução. Alguns dos itens possuem sub-menus que podem ser expandidos, como na imagem abaixo:

O menu pode ficar também pode ser exibido de forma contraída, clicando no botão ao lado do logo da PrintWayy.

Na maioria das telas temos um campo padrão de pesquisa, que funcionam dinamicamente de acordo com a tela.

Observações ou orientações sobre a utilização do sistema, podem ser visualizados posicionando o cursor do mouse sobre o ícone da interrogação.

Ao posicionar o cursos sobre algum ponto de um gráfico, informações complementares serão exibidas:

Clicando em uma legenda de um dos gráficos, a informação referente à legenda é exibida ou removida do gráfico: