Visión general de PrintWayy

En PrintWayy hay algunos elementos que se pueden encontrar en cualquier parte del sistema y que tienen un funcionamiento estándar. Estos son los principales consejos para navegar por el portal PrintWayy.

En la esquina superior derecha de la pantalla, tenemos la información del usuario, con opciones que le permiten cambiar la configuración de su cuenta, cambiar su contraseña, ver nuestras políticas de privacidad y condiciones de uso, descargar el instalador de PrintWayy Client y cerrar la sesión de la aplicación.

En la parte izquierda de la pantalla tenemos el menú principal, que siempre está visible y permite acceder a todos los módulos de la solución. Algunos de los elementos tienen submenús que se pueden ampliar, como en la imagen siguiente:

El menú también puede mostrarse en forma contratada haciendo clic en el botón situado junto al logotipo de PrintWayy.

En la mayoría de las pantallas tenemos un campo de búsqueda estándar, que funciona dinámicamente según la pantalla.

Las observaciones u orientaciones sobre el uso del sistema, pueden verse situando el cursor del ratón sobre el icono del signo de interrogación.

Al situar el cursor sobre cualquier punto de un gráfico, se mostrará información complementaria:

Al hacer clic en una leyenda de uno de los gráficos, se muestra o se elimina la información relativa a la leyenda del gráfico: