Chamados sem responsável

Vendo os detalhes de Chamados sem Responsáveis Atribuídos

Quando um novo chamado for criado por um usuário do tipo Cliente, automaticamente esse chamado surgirá no sub menu “Sem responsável” e este permanecerá aqui até que um usuário do tipo Colaborador acesse os detalhes desse chamado e determine um usuário para esse atendimento.

Adicionando mais detalhes a um chamado

Mesmo em um chamado sem responsável atribuído é possível determinar Alertas, Serviços, Itens de Estoque e Custos Adicionais. Essa configuração é possível de ser alterada da forma que for mais viável também em chamados que já estão ativos.

Também é possível adicionar uma descrição mais detalhada ao chamado, além de tipo de chamado, prioridade, situação e responsável.

Após o preenchimento dos campos restantes e a definição do responsável, o chamado sairá do submenu “Sem Responsável” e aparecerá no submenu Ativos.

Exclusão e impressão de chamado

Mesmo um chamado recém criado pode ser excluído ou ser realizado a impressão, e ambas as ações se encontram no rodapé dos detalhes do chamado:

Quantidade de chamados sem responsável

Através do número existente ao lado do título do submenu é possível identificar quantos chamados sem responsável atribuído estão presentes em seu parque.

Para ir até Chamados Ativos clique aqui.

Para ir até Chamados Encerrados clique aqui.