Tickets sin responsables

Ver los detalles de los tickets sin responsables

Cuando un usuario de tipo Cliente crea un nuevo ticket, automáticamente este ticket aparecerá en el submenú "Sin responsable" y permanecerá aquí hasta que un usuario de tipo Colaborador acceda a los detalles de este ticket y asigne un usuario a este servicio.

Añadir más detalles a un ticket

Incluso en un ticket sin responsable es posible determinar las Alertas, los Servicios, los Artículos de Stock y los Costes Adicionales. Este ajuste se puede cambiar de la manera más factible también en los tickets que ya están activos.

También se puede añadir una descripción más detallada al ticket, así como el tipo de ticket, la prioridad, el estado y el responsable.

Así que rellenar los campos restantes y definir el responsable, la convocatoria saldrá del submenú "Sin responsable" y aparecerá en el submenú Activos.

Borrar e imprimir un ticket

Incluso un ticket recién creado se puede borrar o imprimir, y ambas acciones se encuentran en la parte inferior de los detalles del ticket:

Cantidad de tickets sin responsable

A través del número que aparece junto al título del submenú es posible identificar cuántos tickets sin responsable hay en su parque.

Para ir a los tickets Activos haga clic aquí.