A tela de Indicadores de Uso foi criada com o intuito de exibir com detalhes no PrintWayy o rendimento médio de cada item de estoque. Esse rendimento médio é calculado através das trocas que já foram confirmadas e quais foram possíveis determinar a quantidade de páginas impressas com o item em uma impressora em específico.

Entendendo a tela de Indicadores

Médias gerais

Aqui é mostrada a média geral do filtro aplicado na tabela. Ou seja, se for aplicado um filtro de três clientes, aqui mostrará a média de cobertura de páginas e eficiência destes três clientes combinados.

Importante:

As médias gerais só são calculadas referentes aos filtros de clientes e não aos filtros de itens.

Colunas de Média

Aqui será realizada a média do item total e ao expandir as informações serão mostradas as trocas e indicadores de uso de cada troca individualmente.

Para entender melhor como é realizado os cálculos dos indicadores de uso da troca clique aqui.

Filtrando indicadores por clientes

É possível filtrar os indicadores por clientes, quando você faz esse filtro aparecerá apenas os suprimentos que já tiveram trocas efetuadas nestes clientes, e tanto as colunas de média e as médias gerais serão calculadas considerando apenas as trocas destes clientes filtrados.

Para ir até Trocas Pendentes clique aqui.

Para ir até Níveis e Previsões de Trocas clique aqui.

Para ir até Trocas Excluídas clique aqui.

Para ir até Trocas Confirmadas clique aqui.

Para ir até Estoque e Entradas de estoque clique aqui.

Para voltar ao menu de Gestão de Suprimentos clique aqui.