Trocas confirmadas

A tela de Trocas Confirmadas permite uma visualização detalhada de cada troca de peça ou suprimento já realizada no sistema, de qualquer cliente e em qualquer impressora.

Visualizando os detalhes de uma Troca Confirmada

Para visualizar os detalhes de cada troca confirmada, segue-se com o mesmo padrão de todo o sistema! Selecionando a troca e clicando em “Ver Detalhes” ou duplo clique sobre a troca requerida:

Cálculos de Médias

Hoje com os dados coletados a partir da utilização do PrintWayy é possível informar dados relevantes em relação à gestão de suprimento de todo seu parque. Dados como Cobertura por páginaEficiência e Páginas Impressas.

Cálculo de data para próxima troca e nível estimado

Para calcular a data da próxima troca e o nível estimado do suprimento, o PrintWayy precisa verificar se algumas condições são atendidas:

Todos estes parâmetros são verificados para realizar o cálculo, existem três formas de chegarmos na estimativa de nível e próxima troca:

Por padrão

A comunicação está ativa no equipamento que o suprimento se encontra e existe o histórico de trocas deste suprimento no equipamento. Quando estes parâmetros são atendidos, serão extraídos os dados do volume de páginas impressas no equipamento desde que o equipamento foi inserido até o momento e comparamos com o volume médio de páginas impressas em outros períodos de troca do mesmo suprimento no equipamento.

Caso não tenha histórico da última troca

Com a comunicação ativa no equipamento que o suprimento se encontra, porém sem o histórico de trocas deste suprimento no equipamento. Quando estes parâmetros são atendidos, serão extraídos os dados do volume de páginas impressas no equipamento, desde que o equipamento tenha sido inserido até o momento, desta forma serão comparados com a vida útil do suprimento.

Caso haja falha de comunicação

Se houve falha de comunicação com o equipamento, mas houver um histórico de utilização do suprimento. Quando acontece isso, será utilizado o tempo médio que demora para ocorrer uma troca deste suprimento no equipamento e comparado com o tempo que o suprimento está no equipamento atualmente.

Cálculo de cobertura de páginas

A vida útil de um suprimento sempre é calculada utilizando 5% de cobertura de página como base. Desta forma é utilizada a mesma porcentagem para a base de cálculo, ou seja, a porcentagem de páginas impressas referente a 5% da vida útil do suprimento.

Cálculo de eficiência

O cálculo da eficiência é simplesmente a porcentagem das páginas impressas referente a vida útil do suprimento.

Trocas Prematuras

Se você deseja que alguma troca confirmada não seja considerada no cálculo das médias de utilização do suprimento, você pode usar o menu de Trocas Confirmadas e indicar que a ela não deve ser considerada nos cálculos. Esse recurso pode ser útil para os casos de trocas prematuras dos suprimentos, realizadas devido a algum defeito, como suprimentos que ficaram menos tempo que o normal na impressora, ou tiveram menos páginas impressas que o normal. Se este tipo de troca permanecer nos cálculos de médias de consumo, pode acabar prejudicando as estimativas e previsões de próximas trocas geradas pelo PrintWayy, que são baseadas na média de utilização de cada suprimento.

Linha do Tempo de Suprimentos e Peças

Assim como na tela de Trocas confirmadas é possível realizar algumas ações relacionadas a Gestão de Suprimentos na aba de Linha do tempo de suprimentos e peças em Impressoras por cliente, como: Não utilizar esta troca para o cálculo das médias deste itemexclusão da troca e edição da observação:

Para voltar ao Menu de Gestão de Suprimento clique aqui.

Para ir até Trocas Pendentes clique aqui.

Para ir até Próximas Trocas clique aqui.

Para ir até Trocas Excluídas clique aqui.

Para ir até Indicadores de Uso clique aqui.

Para ir até Estoque e Entradas de estoque clique aqui.