Mudanças de IP nas impressoras – O que fazer?

Bom vamos lá! Dentro desse questionamento há duas possibilidades e vamos cita-los abaixo:

• Caso um usuário coloque uma nova impressora no mesmo IP que uma impressora já monitorada, o novo equipamento irá comunicar normalmente porém o equipamento anterior ficará com falha de comunicação.
  • Se uma impressora já monitorada com um IP específico acabar trocando este IP de forma automática ou manual, é importantíssimo que esse novo IP esteja dentro da sub-rede cadastrada como padrão ou dentro das faixas de IP cadastradas no PrintWayy Client. Se não obedecer essas regras a impressora ficará com falha de comunicação pois o Printwayy não conseguirá encontra-la!

Checando qual a sub-rede padrão

Essa informação da sub-rede é capturada e configurada de forma automática. Não tendo como fazer alterações.

Para voltar ao menu de Pré-requisitos e funcionamento do PrintWayy clique aqui.