No PrintWayy é possível ter um controle financeiro sobre a produção de páginas de suas impressoras de forma simples e automática. Com algumas configurações no primeiro momento, é possível definir com segurança como e o quanto você deverá receber de seus clientes futuramente.

Cadastrando seu primeiro contrato
Tipos de custo
Visualizando o relatório de Fechamento
Como eu configuro meu relatório de fechamento?
Por que meus fechamentos congelados só estão disponíveis em pdf?

Para voltar à Base de Conhecimento clique aqui.

Para visualizar nossos vídeos tutoriais sobre o menu Financeiro clique aqui.