PrintWayy Sunbird client – Pré-requisitos

O PrintWayy Sunbird Client é o módulo do Sunbird a ser baixado e configurado na estação onde as impressoras estejam instaladas – um servidor de impressão, por exemplo – e é responsável por fazer a captura dos dados de impressão do ambiente.
Para saber mais sobre os diferentes ambientes para instalação do PrintWayy Sunbird Client, clique aqui.

Requisitos de sistema para instalação do PrintWayy Sunbird Client

Sistemas Operacionais:

Compatível com sistemas Microsoft Windows, versões mínimas necessárias:

• Windows 7 SP1 ou Windows Server 2012

Requisitos de hardware:

• 1 GB de RAM ou mais;
  • 2 GB de espaço livre em disco;

Requisitos de ambiente:

• .NET Framework 4.6.1;
    É necessário executar a instalação com usuário Administrador ou usuário que esteja no grupo de Administradores da estação;
  • Portas UDP 161 e 162 liberadas no firewall. Estas portas são utilizadas para leitura dos dados de impressoras de rede, através do protocolo SNMP;
  • Conexão com a internet e acesso aos Web Services do PrintWayy Sunbird:
    https://sunbird.printwayy.com:44397/