Sugira novas funcionalidades

Como você sabe, as sugestões da PrintWayy foram idealizadas a partir do conceito de uservoice, muito conhecido no processo de desenvolvimento de produtos digitais. Ele permite que as equipes de produto, tecnologia e desenvolvimento possam tornar a vida da sociedade mais fácil, desenvolvendo produtos que realmente atendam as necessidades do mercado para o momento.

A utilização deste tipo de conceito reforça nossos valores e o compromisso com nossos clientes, mantendo a transparência como pilar essencial da nossa parceria.

Como as Sugestões do PrintWayy Sunbird funcionarão?

Sugerir nova Funcionalidade:

Tem uma sugestão de algo que deveria ter no Sunbird? Então encaminhe para nossa equipe de desenvolvimento. Para inserir uma nova sugestão, basta acessar o botão  “Sugira novas funcionalidades”, localizado na divisão superior do PrintWayy Sunbird, visível em todas as telas, conforme imagem abaixo.

Ao clicar neste botão, uma nova guia irá abrir em seu navegador com a aplicação “Funcionalidades | PrintWayy Sunbird”.

Para registrar uma nova sugestão, no campo Título, informe o nome daria a funcionalidade sugerida e, no campo Detalhes, descreva o quê  e como sua nova funcionalidade facilitaria a gestão de sua operação. Caso desejar, pode anexar uma imagem para exemplificar o que deseja com esta funcionalidade. Sua sugestão está pronta, agora basta clicar no botão “Enviar”  e sua sugestão estará cadastrada e visível para toda a comunidade PrintWayy Sunbird, que poderá opinar sobre a importância da Funcionalidade sugerida em suas operações também.

Votar em uma funcionalidade já sugerida:

Caso encontre na lista de sugestões alguma funcionalidade interessante, já sugerida por outro parceiro, não deixe de votar na funcionalidade e deixar claro para toda a comunidade Sunbird que aquela funcionalidade irá auxiliar na gestão de sua operação também.
Para Votar é muito simples, basta clicar na seta para cima, ao lado do nome da funcionalidade. Pronto, seu voto já está cadastrado. O número que lá aparece, é o número de votos que a funcionalidade já recebeu.

Adicionar comentário em funcionalidade já sugerida:

Caso queira fazer um comentário a respeito de uma funcionalidade já sugerida por outro parceiro, basta clicar no nome dela na lista de funcionalidades e adicionar o seu comentário abaixo dos detalhes da funcionalidade.

Clique aqui e registre já sua sugestão ou vote nas funcionalidades já sugeridas.