Como usar o menu de “Impressões” do PrintWayy Sunbird

No menu de impressões você encontra todos os dados das impressões feitas na sua empresa. Ao acessar o menu você verá uma listagem dividindo os dados das impressões em colunas.

Colunas

As colunas que são exibidas por padrão no grid de impressões são:

• Data: data e horário que a impressão foi feita.
  • Título: Nome do documento impresso.
  • Usuário: Nome do usuário que realizou a impressão.
  • Departamento: Departamento que o usuário que fez a impressão faz parte.
  • Fila: Fila de impressão utilizada para realizar a impressão.
  • Cópias: Quantidade de cópias que foram feitas do documento.
  • Color: Quantidades detalhada de páginas coloridas que foram impressas.
  • Mono: Quantidades detalhada de páginas preto e branco que foram impressas.
  • Total: Quantidade total de páginas impressas contabilizando o total de cópias.

Ao acessar os detalhes da impressão novas informações podem ser visualizadas, como, por exemplo:

• Tamanho do documento;
  • Tipo do papel utilizado na impressão
  • Computador/Servidor utilizado na impressão

Outras funcionalidades úteis

Seleção de colunas e Exportação

As colunas Data e Título são fixas neste grid. As demais são customizáveis e é você quem escolhe quais serão exibidas no grid. Todas as colunas selecionadas para exibir no grid, serão exportadas para Excel, se desejar.

Saiba mais sobre Como usar a seleção de colunas nos Grids do PrintWayy Sunbird.

Filtros Avançados

Utilizando-se dos filtros avançados para impressões poderá selecionar, na lista de impressões, apenas as informações que são importantes, seja para análise na tela ou exportando para Excel.

Os filtros podem ser utilizados individualmente ou combinados uns aos outros.
Pode-se filtrar por:

• Período: definir data inicial e final do período que deseja filtrar.
  • Usuário: usuário(s) que deseja filtrar.
  • Departamento: departamento(s) que deseja filtrar.
  • Fila: Fila de impressão utilizada para realizar a impressão.
  • Quantidade total de páginas:Quantidade total de páginas impressas por impressão. Pode-se definir um range de páginas ou informar apenas a quantidade mínima que deseja filtrar.
  • Título do documento: Nome, ou parte do nome do arquivo impresso que deseja filtrar
  • Cores: se desejar filtrar apenas impressões monocromáticas ou apenas impressões coloridas.
  • Forma de impressão: se desejar filtrar apenas impressões Duplex ou apenas impressões simplex.
  • Tamanho do Papel: definir o tamanho de papel utilizado na impressão que deseja filtrar.

Desta forma fica fácil e prático identificar a quantidade exata de impressões dentro de determinado período por seus usuários, departamentos e impressoras, bem como os tipos de impressões que ocorrem em seu ambiente.