Como usar o dashboard do PrintWayy Sunbird

No dashboard você vai encontrar as principais informações da sua empresa. O dashboard está dividido em três seções:

Dados da Empresa

• Usuários: Essa é a quantidade de usuários que são monitorados pelo PrintWayy Sunbird. Para visualizar todos os usuários vá para o menu “Usuários”.
  • Filas de Impressões: Essa é a quantidade de filas de impressão geridas pelo PrintWayy Sunbird. Para visualizar todas as filas de impressão vá para o menu “Impressoras”.
  • Total de impressões: Essa é a quantidade de páginas impressas por todos os usuários, e que foram monitoradas pelo PrintWayy Sunbird. Utilize as abas para ter a visão dos últimos 30 dias.
  • Minhas impressões: Essa é a quantidade de páginas impressas identificadas para o seu usuário. Utilize as abas para ter a visão dos últimos 30 dias.

Impacto Ambiental

Nesta seção poderá ter uma visão de como as impressões realizadas em sua empresa impactam o meio ambiente.
Utilize as abas para ter a visão de todo o ambiente ou apenas das suas impressões.
Faça uso do filtro de período para verificar o impacto do dia, dos últimos 30 dias, dos últimos 6 meses ou até dos últimos 12 meses.

• Árvores consumidas: Essa é a quantidade de árvores consumidas desde a fabricação do papel, até a finalização da impressão.
  • Litros de água utilizados: Essa é a quantidade de água consumidas desde a fabricação do papel, até a finalização da impressão.
  • Kilowats consumidos: Essa é a quantidade de energia elétrica consumida desde a fabricação do papel, até a finalização da impressão.
  • CO² liberado: Essa é a quantidade de dióxido de carbono emitido desde a fabricação do papel, até a finalização da impressão.
  • KG de resíduos gerados: Essa é a quantidade de lixo residual resultante do processo de fabricação do papel, até a finalização da impressão.

Para acessar as informações “Minhas impressões” e “Meu impacto ambiental” é necessário que o seu e-mail de acesso ao PrintWayy Sunbird seja o mesmo que está cadastrado no seu usuário do Active Directory (AD).

Top 10

Nesta seção visualizará os principais usuários, contas ou impressoras que mais imprimem na sua empresa.
Utilize as abas para selecionar a lista por usuários ou por fila de impressão.
Faça uso do filtro de período para verificar o ranking do dia, dos últimos 30 dias, dos últimos 6 meses ou dos últimos 12 meses.