Novas impressoras

O submenu de Novas Impressoras surgiu com a possibilidade de escolher qual impressora o usuário irá monitorar através de uma conexão do PrintWayy, que tenha um PrintWayy Client Server instalado.

É possível visualizar logo ao lado do nome do submenu um número. Esse número é um indicador de quantas impressoras estão esperando pela decisão entre monitorar ou excluir a impressora.

É importante salientar que, mesmo que o usuário não monitore a impressora desde o primeiro dia em que ela apareceu nessa tela, quando o usuário decidir que irá monitorar tanto a data inicial de monitoramento quanto todos os contadores capturados desde então serão do primeiro dia em que ela surgiu na tela de Novas Impressoras.

Basicamente, toda vez que uma nova impressora surgir neste submenu, é necessário definir informações como Proprietário (Obrigatório)LocalizaçãoDepartamento e Contrato.

Após essas definições basta selecionar e clicar em Monitorar Impressoras!

Para voltar ao menu de Impressoras clique aqui.

Para ir até Impressoras do Cliente clique aqui.

Para ir até Parque Completo clique aqui.