Painel

O painel exibe um resumo do monitoramento e dos dados coletados pelo PrintWayy. Clicando nas legendas do gráfico, a informação correspondente é exibida ou ocultada do gráfico.

Veja abaixo os detalhes:

Impressoras monitoradas

Total de impressoras com monitoramento ativado. Um clique no quadro irá direcioná-lo para a tela de impressoras!

Alertas ativos

Total de alertas ativos no sistema. Clique no quadro para ser redirecionado para a tela de alertas ativos.

Total de páginas por mês

Gráfico que exibe o total de páginas produzidas, separadas por mês. Exibe o total de páginas P&B, coloridas e digitalizações.

Total de páginas por dia

Gráfico que exibe o total de páginas produzidas diariamente, por todas as impressoras, nos últimos 30 dias.

Impressoras que mais imprimiram nos último 30 dias

Este gráfico traz um ranking das impressoras que mais imprimiram nos últimos 30 dias, considerando páginas P&B e coloridas.

Endereços que mais imprimiram nos último 30 dias

Este gráfico traz um ranking dos endereços que mais imprimiram nos últimos 30 dias, considerando páginas P&B e coloridas.

Histórico do contrato

Este gráfico traz um históricos dos contratos mês a mês, trazendo informações de valor, quantidade de páginas e mês vigente.