La pantalla de intercambios excluidos permite una vista detallada de cada sugerencia de intercambio excluido para una pieza o suministro ya realizado en el sistema, para cualquier cliente y en cualquier impresora.

Es importante tener en cuenta que una vez que se ha borrado un intercambio pendiente/confirmado, no se puede volver a realizar.

Detalles de los intercambios excluidos

Para ir a los cambios pendientes, haga clic aquí.

Para ir a los próximos cambioshaga clic aquí.

Para ir a los intercambios confirmados , haga clic aquí.

Para ir a los indicadores de uso , haga clic aquí.

Para ir a Inventario y recibos de existencias pulse aquí.

Para volver al menú Gestión de adquisiciones , haga clic aquí.