Lista de modelos aprobados por PrintWayy Dragon

Con el tiempo, acabamos introduciendo en nuestro sistema un número considerable de impresoras compatibles/homologadas y ese número crece cada día.

En el siguiente enlace está disponible para su consulta cuales son los modelos homologados vía red y también vía USB. También le informa si un determinado modelo no es compatible o aún no ha sido probado. Si el modelo que necesita supervisar no aparece en la lista, póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia para el proceso de homologación.

Haga clic aquí para acceder a la lista de modelos aprobados

¿Qué es el proceso de homologación?

El proceso de homologación es un procedimiento realizado únicamente por nuestro equipo de asistencia y tarda unos 20 minutos en completarse. En este procedimiento es necesario un acceso remoto al entorno con la impresora no homologada y necesita estar conectada a la red. Cada procedimiento de aprobación es único y necesario sólo una vez, es decir, una impresora modelo X, una vez realizado el procedimiento, no será necesario volver a realizarlo y funcionará globalmente en todos los puntos de instalación!

¿Es necesario que las impresoras USB pasen por el proceso de homologación?

No! Las impresoras USB tienen una forma de comunicación diferente y práctica, es necesario que esté encendida y conectada y también es importante que se haga una búsqueda de impresoras USB en PrintWayy Client. Si la comunicación es correcta, la impresora será encontrada, y finalmente sólo hay que volver al menú Impresoras y supervisarla.

Si no se encuentra ninguna impresora, hay algunos pasos que puede seguir para probar su funcionamiento:

1. Apague la impresora y cambie el puerto USB del ordenador, vuelva a encenderla y escanee;
  2. Desactive el soporte bidireccional de la impresora y escanee;
  3. Póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia.

Nota: Todos los ordenadores que tengan una impresora USB conectada y necesiten ser supervisados deben tener instalado PrintWayy Client.

¿Cuál es el estado de la lista de aprobación?

Aprobado a través de la red: Significa que este modelo de impresora ya ha pasado por el proceso de aprobación y puede ser supervisado en cualquier momento.

Monitorización de la red aún no probada: Todavía no hemos tenido la oportunidad de realizar los trámites de homologación de este modelo, por lo que no sabemos de su compatibilidad.

No es compatible con la supervisión de la red: Este modelo ya ha pasado por el proceso de aprobación y se han realizado pruebas en relación con su compatibilidad y, por alguna razón, no cumplió con nuestros estándares y, por lo tanto, no se puede supervisar.

USB Approved: Significa que, independientemente de la necesidad de realizar pruebas o no, la impresora USB respondió a los comandos enviados por el PrintWayy Client y fue supervisada.

Monitorizaciónde USB aún no probada: Todavía no hemos tenido este modelo monitorizado por PrintWayy, recordando que las impresoras USB no pasan por el mismo proceso de homologación que las de red.

No es compatible con la monitorización USB: Este modelo ya ha pasado por los posibles procedimientos de pruebas en cuanto a su compatibilidad y, por alguna razón, no ha respondido según nuestros estándares, por lo que no puede ser monitorizado.