Cambios confirmados

La pantalla de Cambios Confirmados permite una vista detallada de cada pieza o cambio de suministro ya realizado en el sistema, para cualquier cliente y en cualquier impresora.

Ver los detalles de un cambio confirmado

Para ver los detalles de cada cambio confirmado, siga el mismo patrón que para todo el sistema. Seleccione la bolsa y haga clic en "Ver detalles" o haga doble clic en la bolsa deseada:

Cálculos de promedios

Hoy en día, con los datos recogidos por el uso de PrintWayy puede reportar datos relevantes sobre la gestión de suministros de toda su flota. Datos como la cobertura por página, la eficiencia y las páginas impresas.

Cálculo de la fecha del próximo cambio y del nivel estimado

Para calcular la próxima fecha de reposición y el nivel de suministro estimado, PrintWayy necesita comprobar si se cumplen algunas condiciones:

Todos estos parámetros se comprueban para realizar el cálculo, hay tres formas de llegar a la estimación del nivel y el próximo cambio:

Por defecto

La comunicación está activa en el equipo donde se encuentra el suministro y hay un historial de cambios de este suministro en el equipo. Cuando se cumplan estos parámetros, se extraerán los datos de páginas impresas del equipo desde que se insertó el equipo hasta el momento y se compararán con el volumen medio de páginas impresas en otros periodos de reposición del mismo suministro en el equipo.

Si no tiene un historial del último cambio

Con la comunicación activa en el equipo donde está el suministro, pero sin el historial de cambios de este suministro en el equipo. Cuando se cumplan estos parámetros, se extraerán los datos del volumen de páginas impresas en el equipo, desde que se ha insertado el equipo hasta el momento, de esta forma se compararán con la vida útil del suministro.

En caso de fallo de comunicación

Si hubo un fallo de comunicación con el equipo, pero hay un historial de uso del suministro. Cuando esto ocurra, se utilizará el tiempo medio que tarda en producirse un cambio de este suministro en el equipo y se comparará con el tiempo que el suministro está actualmente en el equipo.

Cálculo de la cobertura de la página

La vida útil de un suministro se calcula siempre tomando como base un 5% de cobertura de páginas. Por lo tanto, se utiliza el mismo porcentaje para la base de cálculo, es decir, el porcentaje de páginas impresas que supone el 5% de la vida útil del suministro.

Cálculo de la eficiencia

El cálculo de la eficiencia es simplemente el porcentaje de páginas impresas durante la vida útil del suministro.

Cambios prematuros

Si desea que no se tengan en cuenta los cambios confirmados al calcular los promedios de uso de suministros, puede utilizar el menú de cambios confirmados e indicar que el cambio no se tenga en cuenta en los cálculos. Esta función puede ser útil para los casos en los que los suministros se sustituyen prematuramente debido a un defecto, como los suministros que han estado en la impresora durante un periodo de tiempo más corto de lo normal, o tienen menos páginas impresas de lo normal. Si este tipo de cambio se mantiene en los cálculos del consumo medio, puede acabar afectando a las estimaciones y previsiones de próximos cambios generadas por PrintWayy, que se basan en el uso medio de cada suministro.

Calendario de suministros y piezas

Al igual que en la pantalla de Cambios Confirmados es posible realizar algunas acciones relacionadas con la Gestión de Suministros en la pestaña de Cronograma de suministros y repuestos en Impresoras por cliente, tales como: No utilizar este cambio para el cálculo de promedios de este ítem, exclusión del cambio y edición de la observación:

Para volver al menú de gestión de compras , haga clic aquí.

Para ir a los cambios pendientes, haga clic aquí.

Para ir a los próximos cambioshaga clic aquí.

Para ir a las bolsas excluidas , haga clic aquí.

Para ir a los indicadores de uso , haga clic aquí.