¿Cuáles son los requisitos del sistema para instalar PrintWayy Client Server?

Sistemas operativos

• Windows XP SP3;
  • Windows Vista SP1 o posterior;
  • Windows 7;
  • Windows 8;
  • Windows 10;
  • Windows Server 2003 SP2;
  • Windows Server 2008;
  • Windows Server 2012.

Requisitos de hardware

• Procesador de 1 Ghz o superior;
  • 1 GB de RAM o más;
  • 850 MB de espacio libre en el disco (para la arquitectura x86);
  • 2 GB de espacio libre en disco (para la arquitectura x64);
  • Conexión a Internet y acceso a PrintWayy Web Services: https://ws.southwayy.com/southwayywebservice.asmx https://ws.printwayy.com/PrintWayyWebService.asmx

Para volver al menú de requisitos previos y funcionamiento de PrintWayy , haga clic aquí.