Parque completo

El submenú Parque completo actúa como una vista de toda la flota de impresoras de su empresa. En esta pantalla puede buscar por equipo y ver información como la ubicación actual, el historial de los clientes que ha pasado la impresora, la propiedad de la impresora, etc. Además, puede añadir manualmente nuevas impresoras a la flota.

Al hacer clic en"Añadir impresora al parque" aparecerá el siguiente diálogo:

Al registrarse, puede definir si la impresora es de su empresa o del cliente. Si está en su empresa, puede informar el departamento donde se encuentra, y si selecciona el cliente, debe informar en qué cliente está el equipo.

¿Cómo proceder si la impresora ya está en el cliente?

Cuando la ubicación actual de la impresora está en el cliente, simplemente seleccione "Cliente" y rellene la información que aparecerá. Después de esto, haga clic en Siguiente. La siguiente pantalla mostrará las opciones según el modelo de impresora seleccionado y el cliente:

1. Si el modelo elegido aún no está aprobado en PrintWayy o si el cliente no tiene ningún punto de instalación activo, se mostrará un mensaje informando de esta condición y sólo podrá añadir la impresora en forma de entrada manual de contadores.
  2. Si el modelo elegido ya está aprobado en Printwayy y el cliente tiene un punto de instalación activo, se mostrarán dos opciones: una para registrar la impresora para la entrada manual del contador y otra para el seguimiento automático en la red. Si elige la segunda opción, debe elegir el punto de instalación en el que se supervisará la impresora del cliente. Además, deberá introducir la dirección IP con la que funciona la impresora en el cliente.

Precaución. La supervisión automática de una impresora añadida a través de la vista general de impresoras depende directamente de la información introducida durante el registro. Asegúrese de que todos los datos introducidos son correctos, de lo contrario el control automático no funcionará.

Estado y propietario del equipo

Para indicar que una impresora ya no forma parte del pool de impresoras, no puede ser supervisada actualmente. Después de esto, debe ver los detalles de la impresora y marcar la opción Ya no forma parte de la flota. Deberá indicar esta situación cuando la impresora sea desechada o vendida y, por tanto, deje de ser supervisada por PrintWayy.

Ya la indicación del propietario del equipo es útil para los casos en que su empresa supervisa toda la flota de impresoras de su cliente, y no sólo las impresoras alquiladas. Esta estrategia puede utilizarse para supervisar todos los equipos del cliente y, a partir de la información recogida, ofrecer nuevos productos y servicios para equipos que, inicialmente, no son responsabilidad de su empresa. Si una impresora que no es propiedad de su empresa se cambia a no supervisada, automáticamente también se marcará como que ya no forma parte del parque.

Historial de tickets de la impresora

Las fechas de inicio y fin se registran en función del día y la hora en que la impresora fue supervisada/no supervisada en cada cliente. Cuando se desactiva una impresora de un cliente, automáticamente se cambiará la ubicación a su empresa ya que se entiende que la impresora vuelve a su empresa. Tan pronto como esta impresora sea monitoreada en un nuevo cliente, el historial indicará que la impresora dejó su empresa y se fue al nuevo cliente.
El siguiente ejemplo muestra el historial de una impresora que estuvo en un cliente, que fue devuelta a su empresa y que días después fue enviada a un nuevo cliente, donde actualmente es monitoreada.

Estado de las impresoras

La columna de estado indica el estado actual de cada impresora registrada en PrintWayy. El estado de cada impresora está representado por los iconos que se muestran a continuación:

Color de la impresora

La columna Color de la tabla de impresoras de la flota completa indica qué tipo de impresión tiene cada impresora de la flota, permitiendo un análisis más rápido y preciso en su gestión. Pueden aparecer como:

Filtrar los datos

Filtrar la información en Full Park es muy fácil, basta con identificar el símbolo situado en la esquina inferior del título de cada columna.

Para volver al menú de impresoras , haga clic aquí.

Para ir a Impresoras de clientes , haga clic aquí.

Para ir a las nuevas impresoras , haga clic aquí.