¿Qué hacer cuando se tiene un proxy en la red?

Proxy no es más que el término utilizado para definir a los intermediarios entre el usuario y el servidor. Si Printwayy Client está instalado en su entorno, es necesario configurar los datos de configuración del proxy en el cliente, para que no haya impedimentos en la ejecución de nuestros servicios. Así que, en primer lugar, le sugerimos que compruebe con su cliente si existe esta configuración.

Consejo: La configuración del proxy suele encontrarse fácilmente en las "Propiedades de Internet" de su ordenador.

Configurar el proxy durante la instalación

Configurarlo durante la instalación es bastante sencillo y hará que ya no te preocupes por ello después de la instalación:

ADVERTENCIA: Los ajustes del gif anterior son ejemplos, póngase en contacto con su equipo de TI local para saber cuáles son los ajustes.

Configurar el proxy después de haber instalado el PrintWayy Client Server

Puede configurar el proxy en la herramienta incluso después de haberlo instalado. Para ello, sólo hay que buscar la opción Configuración del proxy en la herramienta y rellenar la información existente:

¡Atención! Después de rellenar la información, es necesario GUARDAR la información haciendo clic en el botón Guardar de la esquina inferior derecha.

Además, puedes comprobar si PrintWayy es capaz de comunicarse haciendo clic en "Probar comunicación" en la esquina inferior izquierda.

Para volver a las instrucciones de instalación de Printwayy Client pulse aquí.
Para conocer los requisitos previos de PrintWayy y su funcionamiento, haga clic aquí.