¿Qué tengo que hacer primero?

Comprobación del entorno e instalación del framework

El ordenador/servidor donde se realizará la instalación debe tener conexión a Internet y debe acceder a las impresoras que se van a supervisar a través de la red. Si la supervisión se realiza a través de una conexión USB, la impresora debe estar conectada a la estación;
.Net Framework 4.5.1 instalado para Windows 7 o superior y 4.0 para Windows XP y Windows Server 2003 (el propio instalador de PrintWayy Client lo comprueba antes de iniciar el proceso de instalación).

Haga clic aquí para descargar .Net Framework 4.5.1.

Haga clic aquí para descargar .Net Framework 4.5.0.

¿Hay un proxy en la red donde se instalará PrintWayy?

Proxy no es más que el término utilizado para definir a los intermediarios entre el usuario y el servidor. Si Printwayy Client está instalado en tu entorno, tendrás que configurar los ajustes del proxy en el cliente para que nuestros servicios puedan funcionar sin obstáculos. Así que, en primer lugar, le sugerimos que compruebe con su cliente si existe esta configuración.

Consejo: La configuración del proxy suele encontrarse fácilmente en las "Propiedades de Internet" de su ordenador.

Descargar Printwayy Client

Después de comprobar los pasos anteriores, ¡sólo queda descargar nuestro cliente! Recomendamos no utilizar los instaladores antiguos, sino descargar siempre la herramienta durante una nueva instalación. Esto asegurará que la nueva instalación esté siempre con las últimas actualizaciones. Bastante fácil, ¿no?

Haga clic aquí para descargar PrintWayy Client.

Clave del cliente

Al instalar PrintWayy Client se necesitará una clave. Esta clave es única y se utilizará exclusivamente para cada cliente, si hay más de una instalación en el mismo cliente, ¡no hay problema! Sólo tienes que usar la misma llave.

Esta clave se puede ver y utilizar a través del menú Clientes después de terminar de registrar un cliente. En el pequeño símbolo marcado en la imagen de abajo, se puede copiar la clave sin error.

Para conocer más detalles sobre el registro de clientes de PrintWayy , haga clic aquí.