Indicadores de uso

La pantalla de indicadores de uso se creó para proporcionar a PrintWayy una visualización detallada del rendimiento medio de cada artículo de stock. Este rendimiento medio se calcula a través de los intercambios que ya han sido confirmados y que fueron posibles para determinar el número de páginas impresas con el artículo en una impresora específica.

Comprender la pantalla de indicadores

Medias generales

Aquí se muestra la media global del filtro aplicado a la tabla. Es decir, si se aplica un filtro de tres clientes, aquí se mostrará el promedio de cobertura de páginas y la eficiencia de estos tres clientes combinados.

Es importante:

Los promedios generales sólo se calculan para los filtros de clientes y no para los filtros de artículos.

Columnas de medios de comunicación

Aquí se promediará el total de la partida y al ampliar la información se mostrarán los intercambios e indicadores de uso de cada intercambio de forma individual.

Para entender mejor cómo se calculan los indicadores de uso de los intercambios, pulse aquí.

Filtrado de indicadores por clientes

Es posible filtrar los indicadores por clientes, al hacer este filtro aparecerán sólo los suministros que ya han tenido intercambios realizados en estos clientes, y tanto las columnas de promedio como los promedios generales se calcularán considerando sólo los intercambios de estos clientes filtrados.

Para ir a los cambios pendientes, haga clic aquí.

Para ir a Niveles de Cambio y Previsiones pulse aquí.

Para ir a las bolsas excluidas , haga clic aquí.

Para ir a los intercambios confirmados , haga clic aquí.

Para ir a Inventario y recibos de existencias pulse aquí.

Para volver al menú de Gestión de Compras haga clic aquí.