Elementos y gráficos específicos del cliente

Información al cliente

1. Selección del cliente para ver la información;
  2. Número de impresoras supervisadas en el cliente elegido;
  3. Número de alertas activas existentes en las impresoras supervisadas en el cliente elegido;
  4. Número de llamadas activas para este cliente.

Gráficos de producción de la página del cliente

Total de páginas por mes

Gráfico dinámico que especifica la salida de páginas por mes de las impresoras supervisadas en el cliente seleccionado.

Total de páginas por día (últimos 30 días)

Es posible, como en todos los gráficos, activar el tipo de producción de la página que se desea ver. La diferencia es que siempre se trata de los últimos 30 días naturales, y se actualiza diariamente.

Direcciones que más imprimieron en los últimos 30 días

Si tiene un cliente con varias sucursales/direcciones y esta información está registrada en PrintWayy en el menú Clientes, puede ver este gráfico, informando del número de páginas producidas en el periodo de 30 días naturales, actualizando la información diariamente. También debe vincular las direcciones a las impresoras supervisadas.

Impresoras que más imprimieron en los últimos 30 días

El gráfico muestra las impresoras que más han impreso en los últimos 30 días naturales para el cliente específico, independientemente de la dirección o el contrato.

Historial de contratos

Si registra los contratos a través del menú financiero, será posible seguir a lo largo de los meses los ingresos de este contrato, comprobando el valor total del cierre en la página de producción y tipo de contador.

Para ver los elementos y gráficos de todos los clientes , haga clic aquí.

Para volver a la página de inicio del menú del Panel , haga clic aquí.

Para volver a la página de inicio de la Base de conocimientos , haga clic aquí.