Cuentas de acceso a PrintWayy

En el submenú Cuentas de acceso de PrintWayy puede añadir nuevos usuarios o modificar los datos de los usuarios ya añadidos. Puede añadir usuarios para los empleados de su empresa o usuarios para los clientes. Para añadir una nueva cuenta, haga clic en Añadir cuenta.

Y luego se requerirán algunos ajustes para completar el registro.

Tipos de cuenta

• Cuentas de clientes: Cuenta específica para los usuarios de su cliente. Ha reducido los permisos y las posibilidades y se centra más en la supervisión.
  • Cuentas de los empleados:  Tipo de cuenta producida para los usuarios de su empresa, a diferentes niveles, permitiendo trabajar tanto a los empleados que se centran más en el sector financiero como a los que tienen llamadas técnicas.

¡Importante! Es necesario prestar mucha atención a la hora de introducir el correo electrónico, ya que no es posible cambiarlo y una vez finalizado el registro se envía automáticamente una contraseña genérica al correo electrónico registrado.

Permitir ver todos los clientes del proveedor

Este permiso existe para que tanto la cuenta del empleado como la del cliente puedan ver eventualmente la información de todos sus clientes o de un número de cliente específico. Dependerá del rendimiento de cada usuario registrado.

Notificaciones

En el área de notificaciones, puede indicar qué notificaciones de PrintWayy debe recibir el usuario por correo electrónico. Cuando se produzca alguna de estas situaciones, se enviará un correo electrónico al usuario para notificarle el suceso.

La configuración de las notificaciones del usuario también puede modificarse en la opción Mi configuración del menú del usuario, accesible desde la esquina superior derecha del sistema.