Seguridad de la operación y productos PrintWayy

Vea cómo contribuimos con la seguridad de las operaciones de Outsourcing.

Data Centers y entornos de desarrollo de PrintWayy

PrintWayy trabaja de acuerdo con las normas de seguridad de datos más avanzadas. Los servidores están ubicados en centros de procesamiento de alta seguridad en la nube.
Todos los protocolos de seguridad de nuestro centro de datos se basan en las últimas tecnologías disponibles, como cortafuegos, antivirus, antimalware y otros controles de acceso lógico y físico.

PrintWayy utiliza los servidores de dos nubes privadas, Microsoft Azure e IBM Cloud, que juntas construyen el ecosistema de nube más seguro de PrintWayy.

La nube de Microsoft Azure, es la número uno del mundo con más certificaciones y auditorías realizadas, centradas en la seguridad de los datos, la calidad del almacenamiento, la fiabilidad, la privacidad y la disponibilidad.

El entorno Azure está totalmente adaptado a las más diversas legislaciones y certificaciones de protección de datos, seguridad y privacidad, como la legislación de protección de datos de la Unión Europea, GDPR, y la legislación brasileña de protección de datos, LGPD.

IBM Cloud, además de todas las certificaciones de Microsoft, también cuenta con certificaciones regionales y de mercado, que se pueden consultar aquí.
Es el único proveedor de nubes privadas del mundo que posee el nivel 4 de la norma 140-2, el nivel más alto de certificación de seguridad gubernamental.

Objetivos de PrintWayy con los centros de datos de la nube privada

• Seguridad garantizada de los Centros de Datos.
  • Confidencialidad.
  • Integridad del cliente.
  • La calidad al almacenar los datos.
  • Alta disponibilidad.
  • Eliminar la necesidad de que el cliente PrintWayy, y sus clientes tengan
    estructura adicional.
  • Sacar del cliente PrintWayy costes con infraestructura sin necesidad.
  • Garantía de privacidad.
  • La garantía del desarrollo de productos digitales de PrintWayy en entornos con más de 100 certificaciones de seguridad de renombre

¿Cómo puede PrintWayy mantener su entorno y de sus clientes o usuarios seguros?

PrintWayy cuenta con políticas, normas y procedimientos de seguridad de la información, totalmente basados en las normas ISO 27001 e ISO 31001, así como en prácticas de gobernanza y seguridad de los datos.

Todos los Playyers, como llamamos a nuestros empleados, son conscientes de la importancia de la seguridad de los datos, y esto se garantiza con entrenamientos trimestrales sobre la seguridad de los datos, y también a través de un acuerdo de confidencialidad firmado en el acto de contratación de cada Playyer, estas prácticas adoptadas también son evaluadas y supervisadas constantemente por el CGSI(Comité de Gestión de Seguridad de la Información) de PrintWayy.

Además de diversos protocolos de seguridad establecidos como prácticas de buen gobierno, todos nuestros equipos cuentan con antivirus, firewall, contraseñas de acceso encriptadas, adopción del sistema de criptografía de Windows, BitLocker, que encripta las particiones del disco duro, protegiendo los documentos y archivos informáticos contra el acceso no autorizado, criptografía en los servidores, restricción de acceso físico y lógico, y también la adopción de un gobierno corporativo formalizado, con procedimientos de gestión de incidentes y siniestros.

Políticas y condiciones de uso de PrintWayy y sus productos

Política de privacidad y marketing del sitio web corporativo
Política de cookies
Política de privacidad de las soluciones
Condiciones de uso de las soluciones
Condiciones de uso de la API

PrintWayy ya cumple con la ley nº 13.709/2018, Ley General de Protección de Datos (LGPD), y para hacerlo posible, hemos reforzado nuestras estructuras de seguridad, creado nuevas estructuras y capas, creado un gobierno corporativo de datos y seguridad, actualizado nuestras políticas y también nuestras condiciones de uso.

Además, reforzamos con nuestros clientes, colaboradores y proveedores el compromiso con la privacidad de los datos en todos los extremos del ejercicio del negocio.

Seguridad tecnológica de los productos

Con un enfoque en la actualización tecnológica de sus productos, PrintWayy busca mantener la dirección de sus implementaciones en frentes que entienden cada vez más las necesidades de los proveedores de Servicios de Outsourcing y sus clientes.

Para garantizar la calidad y la seguridad de la supervisión de los activos de impresión, sus suministros, contadores y otros datos, PrintWayy utiliza sólidos métodos de encriptación para transportar la información por la red en sus protocolos de comunicación.

Nuestra encriptación se realiza de extremo a extremo, lo que significa que los archivos con extensión .plog, o .dlog se encriptan en su origen, en los entornos donde están instalados los clients de PrintWayy, y se desencriptan solo en su destino, cuando cada archivo se procesa en el Centro de Datos de PrintWayy en Microsoft Azure, o IBM Cloud.

PrintWayy no captura ningún dato sensible, imágenes o archivos de impresión en sí, sólo los metadatos de impresión, que son datos cuantitativos como contadores, estado de los suministros, estado de funcionamiento del dispositivo, nombres de máquinas, tipos de impresión e información básica sobre sus ejecutores, como quién, cuándo y dónde se imprimió (esto último, sólo para la solución de contabilidad/facturación).

Estos datos pasan por un proceso y se asignan a varias partes del sistema, proporcionando inteligencia de datos para facilitar la rutina de los proveedores de servicios de impresión y corporaciones en general.

¿Tiene alguna pregunta?
Póngase en contacto con nosotros en soporte@printwayy.com.

DPO PrintWayy: Sr. Pedro Mariano.