Alertas

Las alertas son notificaciones creadas por los dispositivos o por el propio Printwayy y son gestionadas por el proveedor. Estas alertas están diseñadas para ayudar en la gestión de toda la flota de impresión, ya sea indicando la existencia de un problema con un dispositivo en particular o indicando que la supervisión de un dispositivo se ha detenido.

En el menú de Alertas es posible seguir el seguimiento de estas alertas para poder tomar las medidas necesarias. Las alertas se dividen en Activas, Asociadas a llamadas abiertas, Ignoradas y Cerradas.

Alertas activas

Esta pantalla muestra las alertas que aún están activas y que requieren una acción por parte del proveedor para su resolución, como en los ejemplos que se muestran a continuación:

Alertas asociadas a las llamadas abiertas

Cuando una impresora abre una alerta en PrintWayy, el proveedor tiene la opción de abrir una llamada técnica para resolver el problema.

Si el proveedor abre una llamada y asocia la alerta a esa llamada, la alerta se muestra en el menú de Alertas asociadas a las llamadas abiertas.

Las alertas que aparecen en este menú siguen activas y puede ver los detalles de la alerta seleccionándola y haciendo clic en Ver detalles.

Alertas ignoradas

La página de alertas ignoradas muestra todas las alertas creadas automáticamente por el equipo y que ya han sido ignoradas por un usuario del sistema.

Haciendo doble clic en un registro o seleccionándolo y haciendo clic en Ver detalles, es posible ver, en la pestaña Historial, los datos de apertura de la alerta y también información sobre el tratamiento realizado o el motivo por el que se ha ignorado la alerta.

En PrintWayy, las alertas creadas por los dispositivos son cerradas automáticamente por el propio dispositivo, cuando señala que el problema ya no se produce.

Alertas cerradas

La página de alertas cerradas muestra todas las alertas que ya han sido cerradas en el sistema.

Haciendo doble clic en un registro o seleccionándolo y haciendo clic en Ver detalles, es posible ver los datos de apertura de la alerta y también información sobre el tratamiento realizado.

Inserción de comentarios en las alertas

Todas las alertas tienen un área para incluir comentarios. Estos comentarios pretenden complementar la descripción de la alerta o informar a los usuarios de las medidas que se han tomado para resolver la situación descrita en la alerta.

Para añadir un nuevo comentario, haga clic en el campo y escriba el comentario. A continuación, haga clic en el botón Guardar.