En el submenú Entradas de stock, puede gestionar la entrada de productos en el stock de su empresa. Puede añadir, modificar y eliminar entradas. Los resultados de esta gestión se notarán en las existencias de su empresa accediendo al submenú Existencias.

Añadir una nueva entrada

Para añadir una nueva entrada, haga clic en Añadir entrada.

Si no tiene ningún proveedor registrado, haga clic aquí.

Editar una entrada

Al modificar una entrada, la eliminación de un artículo o la disminución de la cantidad depende de la cantidad del artículo en el inventario de su empresa. Por ejemplo: se ha registrado una entrada con el artículo Tóner PB, con una cantidad igual a 5. Si el usuario solicita modificar esta entrada, reduciendo la cantidad a 2, es necesario tener al menos 3 unidades del artículo Tóner BW en stock en su empresa, ya que esta cantidad se reducirá en stock. Si sólo hay 2 artículos en el stock de su empresa, no puede realizar el cambio porque no hay saldo suficiente para ajustar la cantidad del producto en stock.

Eliminar una entrada

Para eliminar una entrada registrada, seleccione la entrada y haga clic en Eliminar entrada. Como se destacó en el artículo sobre la edición de entradas, la eliminación de una entrada se reflejará en el inventario de su empresa, porque los artículos vinculados a la entrada eliminada tendrán su cantidad disminuida de acuerdo con lo que se introdujo en la entrada.

Para volver a Existencias y entradas de existencias , haga clic aquí.