Elementos y gráficos de todos los clientes

Gráficos de seguimiento

1. Número de clientes registrados en PrintWayy;
  2. Número de impresoras existentes y también sus ubicaciones en este momento divididas en:
    Están en losclientes: impresoras que se controlan de alguna manera;
    Están en su empresa: no se controlan;
    Impresorasnuevas: impresoras en espera de la definición de supervisión en Impresoras nuevas. Haga clic aquí para obtener más información sobre este menú.
  3. Estado de todas las impresoras supervisadas. Dividido en:
    Con Comunicación OK: están con comunicación activa y recibiendo contadores normalmente;
    Fallo de comunicación: hay un problema de comunicación y PrintWayy no ha recibido ninguna información durante algún tiempo;
    Recepción manual de contadores: impresoras añadidas manualmente por PrintWayy Web y contadores insertados manualmente.
  4. Número total de alertas activas y divididas en niveles de criticidad. Para más detalles sobre los tipos de alerta y los niveles de criticidad, haga clic aquí;
  5. Número total de llamadas que están actualmente abiertas y divididas entre las posibles situaciones. Para más detalles sobre las llamadas y sus posibles estados, pulse aquí;
  6. Cantidad actual de bolsas de contratación pendientes. Para más información , pulse aquí.

Gráficos de salida de página

Total de páginas por mes

En este gráfico se puede ver la salida total de páginas en blanco y negro, en color y escaneadas de todas las impresoras del mes, también se puede activar qué tipo de salida de páginas se quiere ver.

Total de páginas por día (últimos 30 días)

Sigue el patrón del gráfico anterior, y puede activar el tipo de producción de páginas que desea ver. La diferencia radica en que siempre es para los últimos 30 días naturales, y se actualiza diariamente.

Clientes que más imprimieron en los últimos 30 días

Este gráfico muestra los clientes que han producido más páginas y también la cantidad, que se relaciona a través de la producción de color-cliente.

Para ver los elementos y gráficos específicos de cada cliente , haga clic aquí.

Para volver a la página de inicio del menú del Panel , haga clic aquí.

Para volver a la página principal de la Base de conocimientos , haga clic aquí.