Configuraciones de los informes

Modificación del título del informe de cierre para su exportación e impresión

Puede cambiar el título del informe de cierre en el menú de configuración, submenú de información de su empresa, en la pestaña de configuración del informe.

Configuración del título

El cambio de título afectará a todas las exportaciones e impresiones de los informes de cierre.

Nombra el informe de la forma que mejor se adapte a tu operación: factura, recibo, facturación... ¡Usa tu creatividad!

Cierre e impresión y copia de columnas de informes

Se puede definir qué columnas deben mostrarse en el informe de cierre y en el informe de impresiones y copias por impresora. En la configuración general de su empresa hay dos casillas que le permiten marcar qué columnas se mostrarán en estos informes.

Son informes diferentes, con información diferente, por lo que tienen columnas e información que diferencian un informe del otro.

Informe de cierre

Después de marcar/desmarcar las columnas deseadas, haga clic en Guardar en la parte inferior de la página.

Imprimir y copiar el informe

Después de marcar/desmarcar las columnas deseadas, haga clic en Guardar en la parte inferior de la página.

Texto adicional en el informe final

En este campo puede registrar un texto que se mostrará en los informes de cierre. El texto se colocará después de las leyendas de los costes compartidos y antes del pie de página principal del informe.