¿Cómo se registra un cliente?

Registro de un cliente

Es muy sencillo, basta con iniciar sesión en PrintWayy, ir al menú Clientes y allí hacer clic en el botón "Añadir cliente":

El registro del cliente es esencial para la instalación de PrintWayy Client debido a la clave que se genera de forma exclusiva para cada cliente. Esta clave se inserta en el momento de la instalación y es con ella con la que el sistema dirige la información de la impresora, como alertas,suministros y contadores.

Ajustes en el menú Clientes

Además de la clave es posible crear registros para Departamentos, Otras Direcciones y Contactos. También es posible configurar un campo de código de cliente: este campo puede ser utilizado por proveedores que dispongan de ERP con funcionalidades de integración automatizada con nuestro sistema. No es un campo obligatorio.

Y a través de la pestaña Configuración podrás determinar el horario de apertura de tu cliente y activar los módulos Gestión de Suministros, Help Desk y la posibilidad de monitorizar las alertas de las impresoras:

Tras finalizar el registro de un cliente, podrá observar que, además del registro que se acaba de añadir, se genera una clave:

En el pequeño símbolo, indicado en la imagen de arriba, se puede copiar la clave sin error.

Esta clave se utiliza al instalar PrintWayy Client. En otras palabras, se utiliza una clave diferente para cada cliente.

Para ir a la Base de conocimientos , haga clic aquí.