Los usuarios del tipo Cliente podrán abrir llamadas para informar de posibles y eventuales problemas con las impresoras.

Para abrir una nueva llamada, basta con hacer clic en el botón Abrir llamada. Aparecerá la siguiente pantalla:

Seleccione el tipo de llamada, añada la impresora (o impresoras) que deben ser atendidas en esta llamada e introduzca una descripción de la incidencia que debe derivarse al proveedor. Para crear el billete, haga clic en "Guardar".

Notificaciones por correo electrónico

Puede recibir notificaciones por correo electrónico sobre las llamadas creadas manualmente en PrintWayy cuando se cierran o se actualizan con un comentario.

Para ello, active el envío de notificaciones por correo electrónico en el menú de usuario, en la esquina superior derecha del sistema, en la opción Mi configuración.