Alertas cerradas

Las alertas cerradas son aquellas que han dejado de producirse, o han sido cerradas manualmente por los usuarios de su empresa, en el caso de las Alertas de Mantenimiento Preventivo, ya que éstas no dependen de una señal del equipo que indique que ya no se producen.

Al cerrar una alerta, automática o manualmente, ésta se mostrará en el menú de alertas cerradas.

Para cerrar una alerta, desde la pantalla de Alertas Activas, basta con hacer un solo clic en el menú de ampliación de la alerta de mantenimiento preventivo y seleccionar la opción Cerrar . Para confirmar la acción es necesario informar del motivo por el que se cierra la alerta.

O bien, abra los detalles de la alerta en Alertas activas y luego haga clic en Cerrar alerta. A continuación, introduzca el motivo por el que se cierra la alerta.