La pantalla de monitorización duplicada muestra las impresoras que, por alguna razón, están siendo monitorizadas en más de un cliente. Esto ocurre cuando se instala una impresora en un cliente pero su monitorización aparece como activa en un cliente anterior. En este caso, la impresora aparecerá en ambos clientes, pero con un fallo de comunicación en el cliente antiguo y comunicando en el cliente nuevo.
La pantalla muestra la fecha de inicio del seguimiento de cada cliente y permite desactivar uno de los monitores, lo que permite al proveedor resolver rápidamente este tipo de situaciones.
Se generará un mensaje de confirmación para garantizar que las impresoras no se desactiven accidentalmente.
| Nuevo! Vea las lecciones grabadas en Kubo, nuestro portal de formación en línea. Cree su inscripción! |


