Contas de acesso ao PrintWayy Dragon

No submenu Contas de acesso ao PrintWayy é possível adicionar novos usuários ou alterar dados de usuários já adicionados. É possível adicionar usuários para colaboradores da sua empresa ou usuários para os clientes. Para adicionar uma nova conta, clique em Adicionar conta.

E então algumas configurações serão necessárias para concluir o cadastro.

Tipos de conta

• Contas de cliente: Conta específica para usuários do seu cliente. Possuem permissões e possibilidades reduzidas e é mais focada para acompanhamento.
  • Contas de Colaboradores:  Tipo de conta produzida para usuários da sua empresa, em diferentes níveis, possibilitando que tanto colaboradores que foquem mais no setor Financeiro quanto nos chamados técnicos consigam trabalhar.

Importante! É necessária muita atenção na inserção do e-mail, pois não é possível realizar a alteração e após a finalização do cadastro uma senha genérica é enviada automaticamente para o e-mail cadastrado!

Permitir visualizar todos os clientes do provedor

Essa permissão existe para que tanto a conta de colaborador quanto a de cliente possam eventualmente visualizar informações de todos os seus clientes ou um número específico de cliente. Dependerá da atuação de cada usuário cadastrado.

Notificações

Na área de notificações é possível indicar quais notificações do PrintWayy o usuário deverá receber por e-mail. Quando alguma situação das assinaladas ocorrer, um e-mail será disparado para o usuário a fim de notificá-lo sobre a ocorrência.

As configurações de notificação do usuário também podem ser alteradas na opção Minhas configurações do menu do usuário, acessível no canto superior direito do sistema.