O controle de trocas prematuras no dia-a-dia da sua operação

A gestão das trocas prematuras do PrintWayy tem o objetivo de apoiar no controle das situações onde um suprimento com baixo nível de carga, é substituído na impressora ainda com capacidade significativa de produção, gerando desperdícios.
Para isto, o PrintWayy disponibiliza uma interface amigável e completa para a Gestão das
Trocas Prematuras, mostrando de forma bastante clara quais suprimentos, de quais clientes foram trocados antes da hora e, consecutivamente gerando desperdícios.

Utilizando o Controle de trocas prematuras

Definindo os parâmetros de trocas prematuras da sua empresa

Para iniciar este controle, é necessário definir quando uma troca de suprimentos será considerada uma troca prematura, para isso, no menu vá em: Configurações > Suprimentos e estoque > Trocas Prematuras.
Configure os parâmetros conforme a imagem abaixo:
Observação importante 01: Apenas os itens selecionados na aba de configurações de Controle de Trocas estarão disponíveis para seleção na aba de configurações de Trocas Prematuras.

Observação importante 02: Para que uma troca prematura seja exibida no menu de “Trocas prematuras”, é necessário que esta troca seja confirmada. Então, caso uma troca que venha a ser prematura, esteja ainda pendente de confirmação, no menu de “Trocas pendentes”, ela somente será exibida na tela de “Trocas Prematuras” após a confirmação manual da troca. Caso seu ambiente esteja configurado para confirmar trocas automaticamente, as trocas prematuras serão exibidas também de forma automática.

Fazendo a gestão das trocas prematuras

Para verificar quais suprimentos foram substituídos com carga útil, no menu vá em: Suprimentos > Trocas > Trocas prematuras.

Nessa tela, poderá selecionar três diferentes filtros de exibição; Suprimentos trocados prematuramente nos últimos 30, 60 e 90 dias.