O menu de Suprimentos agrupa todas as funcionalidades voltadas ao monitoramento e gestão dos suprimentos. Apenas um dos sub-menus é liberado para todos os módulos, esse sub-menu é:

Níveis dos suprimentos

Os outros sub-menus pertencem ao módulo de Gestão de Suprimentos, que existe para auxiliar na análise dos suprimentos e nas trocas que são realizadas nas impressoras. Essa análise pode ser feita através dos vários submenus existentes, cada um com uma função específica que torna a identificação dos dados muito mais clara e intuitiva.

Trocas pendentes
Próximas trocas
Trocas Confirmadas
Trocas excluídas
Trocas prematuras
Indicadores de Uso
Reposição Inteligente de Suprimentos
Estoque e Entradas de Estoque

Para voltar à Base de Conhecimento clique aqui.

Para visualizar nossos vídeos tutoriais sobre Gestão de Suprimentos clique aqui.