A Reposição Inteligente de Suprimentos proporciona às operações uma precisa tecnologia de Inteligência Artificial que fará a reposição do que precisa ser enviado aos clientes com base nas necessidades específicas de cada um.

Para que tudo funcione bem, as empresas de outsourcing de impressão precisam utilizar os estoques do PrintWayy de maneira correta e completa, pois a reposição inicia na programação, passando pelo estágio de confirmação do recebimento dos suprimentos nos clientes, e a transição entre os estoques para controle e rastreabilidade.

Receber suprimentos

Para confirmar o recebimento dos suprimentos, no menu “Suprimentos”, deve-se seguir as etapas: Receber suprimentos > Selecionar um ou mais suprimentos que tenham sido recebidos Receber suprimentos.

Entendendo o grid da tela de Receber Suprimentos

Status da reposição

Status amarelo: Reposição com um ou mais suprimentos pendentes de recebimento pelo cliente.
Status verde: Reposição executada com sucesso.
Status vermelho: Suprimentos com atraso no envio para o cliente.

Status dos itens

Status amarelo: Suprimento ainda não recebido.
Status verde: Suprimento recebido com sucesso.
Status vermelho: Suprimento com atraso no envio.