O PrintWayy permite a emissão de relatórios para acompanhamento da quantidade de impressões e digitalizações feitas por impressora.

Para a emissão de relatórios, deve-se selecionar um período de datas: Intervalo de datas livre ou Período faturado. A primeira opção permite que seja selecionado um período de datas qualquer pelo usuário.

Na imagem abaixo foi realizado um filtro com um período de 5 dias:

A segunda opção exibe uma lista de períodos mensais fechados, os quais são apresentados de acordo com a data de acerto fixada no contrato com o provedor.

Na imagem abaixo são apresentados todos os períodos faturados desde o início do contrato com o provedor. Note que a data de início de cada período é sempre o dia 16 de cada mês, o que significa que este dia é o que foi acordado junto ao provedor no momento do contrato.

Após realizado o filtro desejado, basta clicar em Gerar relatório.

Com o relatório gerado, é possível imprimir, exportar para formatos do Excel (CSV e XLS), RTF e PDF, entre outros, navegar entre as páginas geradas e modificar o zoom. Essas opções são acessadas na barra superior dos relatórios:

Relatório de Fechamento

No PrintWayy também é disponibilizado o relatório de fechamento, onde o usuário poderá visualizar os períodos de faturamento já fechados no sistema.

O relatório de fechamento sempre leva em consideração o dia de início de faturamento negociado com o provedor. Após ser encerrado um período de faturamento o relatório estará disponível para visualização.

Serão exibidas as informações de todas as impressoras utilizadas no período de faturamento escolhido, considerando contadores de preto e branco, colorido e digitalizações.

Para cada contador é exibido o valor de cobrança, que é calculado com base no custo associado à impressora. Além disso, são exibidas as informações de custo fixo da impressora e os totais.

O relatório de fechamento pode ser exportado nos formatos PDF, Word, Excel e ERP (arquivo de extensão .CSV voltado para integração com ERPs).

Relatório de Impressões e cópias por impressora

O relatório de Impressões e cópias por impressora exibe informações de todas as impressões e cópias realizadas nos equipamentos monitorados. No relatório, os contadores de preto e branco e colorido são exibidos separados.

Para gerar o relatório escolha o contrato, o filtro de datas e depois clique em Gerar relatório.

Também é possível marcar as opções “Separar impressoras por localização” e “Separar impressoras por departamento”, que podem ser utilizadas separadamente, ou simultaneamente, e fará o agrupamento das impressoras por localização e/ou departamento cadastrados.

O exemplo na imagem abaixo utiliza essas opções:

Relatório de Digitalizações por impressora

O relatório de Digitalizações por impressora contabiliza somente o total de digitalizações realizadas nos equipamentos monitorados.

Para gerar o relatório, preencha o filtro de datas e clique em Gerar relatório.